domenica 4 marzo 2012

Sani, gaudenti e... dilettanti!


Sani&Gaudenti è pronta ai fornelli: giovedì si comincia con il primo appuntamento di Dilettanti in cucina! La Pasta brisé al parmigiano del post precedente sarà la protagonista della serata!

Dilettanti in cucina è un corso di cucina pensato per chi ama cucinare e ama conoscere nuove sperimentazioni in cucina. Durante le serate di Dilettanti in cucina conosceremo i cavalli di battaglia di amici e amiche che presenteranno le loro ricette del cuore e ci insegneranno a prepararle, proprio come potrebbero fare nella cucina di casa loro.

Guest star i prodotti del gruppo d'acquisto: dal parmigiano alle olive, dall'olio alla pasta di salame, impareremo a valorizzare al meglio la nostra spesa, sempre con un occhio attento alla stagionalità della frutta e verdura utilizzata nelle ricette.

Non è finita! Dilettanti in cucina è anche una mini-sfida del gusto: ogni ricetta verrà votata dai presenti al corso (e poi su Facebook, per chi non c'era) e alla fine del "torneo" il vincitore verrà premiato con un "vero" corso di cucina alla Cucinoteca, il magico luogo che ci ospiterà nei prossimi eventi.

Mano a fruste e coltelli, iniziate ad allenarvi: i prossimi Dilettanti in cucina potreste essere proprio voi!!


Nessun commento:

Posta un commento